校园快讯

未来可期 勇往“职”前——电气工程学院顺利举办2022届学生顶岗实习双选会

发布时间:2021-05-27 文章来源:电气 李海霞 访问次数:15


5月26日下午,电气工程学院“2022届学生顶岗实习双选会”在东教学楼举办学院900位即将实习学生参加了双选会。

本次双选会邀请了苏锡常周边地区近70家单位,共提供1300余个就业岗位,其中包括常州博瑞电力自动化设备有限公司、常州思源东芝变压器有限公司、江苏亨通光电股份有限公司、常州孟腾智能装备有限公司等校企长期合作企业。双选会中,2022届学生手持准备好的简历,详细咨询企业招聘情况,从岗位要求到实习的具体工作及公司的发展培训等方面与企业人员进行深入沟通。本次双选会还吸引了非实习学生的学生前来驻足聆听。

多年来,电气工程学院学生实习就业工作坚持从学生的需求出发,不断提高学生实习率及就业对口率、稳固率。今后学院仍将继续与实习企业保持良性互动,特别是在实习和就业工作领域持续提升合作水平,帮助毕业生能走好进入社会的第一步,更好融入社会,为区域经济转型发展助力。

 



Baidu
sogou