新闻网

江苏信息职业技术学院党委书记席海涛、院长魏萍一行来我校调研交流

发布时间:2021-05-25 文章来源:甘迎春 访问次数:10


524午,江苏信息职业技术学院党委书记席海涛、院长魏萍一行10人调研交流。我校领导班子出席,组织部统战部、宣传部、党委办公室校长办公室等相关部门负责人参加交流活动

我校党委书记曹根基对江苏信息职业技术学院领导班子来校调研交流表示热烈欢迎。并向客人介绍了学校办学的基本情况,重点介绍学校党建、思想政治工作、学校文化建设的经验做法。近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完善党委全面领导制度体系、健全党建工作责任体系、构建党建工作创新机制,建设“智慧党建””党群服务”平台,实施“责任党建”“融合党建”“精准党建”三大工程,开展全周期、广覆盖、精准化的“嵌入式”监督,打造“知行”学校文化建设,推动党建和业务双融合,以高质量的党建领航学校高质量发展。副校长许朝山重点介绍了学校“双高建设”“专业建设”等经验做法,希望今后进一步强化两校的交流与合作,携手实现共同发展。

席海涛对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了江苏信息职业技术学院的基本情况、专业建设、师资队伍、人才培养等情况。

交流会上,双方就专业建设、技能大赛、产教融合等工作进行了深入的探讨和交流。


Baidu
sogou