欧洲杯要闻

学校党委会“第一议题”学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话

发布时间:2021-05-22 文章来源:党办、校办 甘迎春 访问次数:10


521下午,学校党委会开展“第一议题”学习,专题学习习近平总书记在广西考察期间的重要讲话和指示精神。会议由党委书记曹根基主持。

4月25日至27日,习近平总书记在广西壮族自治区考察,就推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、做好民族团结进步工作、用好红色文化资源等工作发表重要讲话、作出重要指示。

会议还学习了省委党史学习教育领导领导小组办公室关于贯彻落实习近平总书记在广西考察期间重要讲话的相关要求。

会议强调,各党总支、各部门、各单位要认真做好学习贯彻。一要深入学习习近平总书记最新重要讲话精神;深入学习领会,在党史学习教育中认真贯彻落实。二要突出把握好“三个增强”的明确要求;要增强对马克思主义、共产主义的信仰,从党百年奋斗中感悟信仰的力量,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,努力创造属于我们这一代人、无愧新时代的历史功绩。三要迅速用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动;及时以理论学习中心组、“三会一课”等形式深入组织学习,引领党员干部按照“六个进一步”的要求,为“强富美高”新江苏建设积极贡献常欧洲杯智慧和力量。


Baidu
sogou