新闻网

加强学习交流实践 推动示范课堂建设——马克思主义学院一行赴武汉职业技术学院马克思主义学院学习交流

发布时间:2021-05-23 文章来源: 访问次数:102

5月19日至22日,马克思主义学院形势与政策团队主任汤洪俊、教学督导李俊玲和青年骨干教师李明一行3人到武汉职业技术学院开展学习交流实践。

武汉职业技术学院马克思主义学院党总支书记、院长王秋梅,副院长龚丽红,基础教研室主任吴树堂,形势与政策教研室主任孙珊珊等10人参加了座谈会。龚丽红致辞,介绍了学校简况及马克思主义学院在教学法创新团队建设、示范课堂建设、教辅材料建设以及教师队伍建设等方面的做法。吴树堂、黄星君分别作《建成现代化强国的战略安排》《建设美丽中国》示范课堂展示,潘黔玲分享了思政课实践教学创新模式。两校代表重点围绕高校思想政治理论课骨干教师“名师示范课堂”的建设思路进行了深入交流,并表示将围绕学生培养、教师交流等内容进一步开展合作。

与会教师还参观了武汉职业技术学院马克思主义学院办公区、凌家山校友林。

 


    



Baidu
sogou