欧洲杯要闻

我校一案例荣获全国“校企合作 双百计划”典型案例

发布时间:2021-05-22 文章来源:产教部 游杰 访问次数:123


5月21日,由中国高等教育学会主办的中国高等教育博览会在青岛举行中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,山东省人民政府副省长、党组成员王心富出席大会。大会分会“全国高校产教融合研讨会”发布了全国“校企合作 双百计划”典型案例名单。副校长黄宝玲代表学校领奖

我校机械工程学院牵头申报的校企合作案例《“引企入校、三层递进、分段实施”——高职数控类专业人才培养模式的探索与实践》荣获全国“校企合作 双百计划”典型案例。

学校“立体化”校企合作基地为产教融合集聚中心,助力江苏创胜特尔等15家企业成功获批江苏省产教融合型试点企业校企深度合作,与地方政府、高校、龙头骨干企业共建五大产业学院和五大职教集团,形成产教融合行业共同体,在江苏地区起到辐射示范带动作用,为长三角地区提供了人才支撑、智力支持、科研支持为区域发展和产业转型升级提供了职业教育范式。





Baidu
sogou